关于调整研究生院机构设置的决定

• 日期:2019/07/16

各基层党委、党总支、直属党支部

校内各单位:

根据学校研究生二级管理工作需要,经学校2019年第十八次校长办公会和第十二届党委常委第八十六次会议研究决定,对研究生院机构设置调整如下:

一、处级机构调整

(一)撤销研究生工作部。

(二)撤销研究生院党委,成立党委研究生工作部,挂靠研究生院。

(三)学科建设工作办公室与研究生院合署办公。

二、科级机构调整

(一)撤销研究生工作部综合办公室、分团委(学生工作办公室)、研究生招生办公室、学位办公室、培养办公室。

(二)撤销学科建设工作办公室学科规划科、学科管理科。

(三)成立研究生院综合办公室、研究生招生办公室、培养办公室、质量保障与学位管理科、思想政治教育与管理科、学科建设与管理科。

三、处科级干部职数及岗位人员数量调整

(一)研究生院(党委研究生工作部)、学科建设工作办公室共设置岗位13个,其中,正处级岗位职数2个,副处级岗位职数3个;正科级岗位职数6个,副科级岗位职数2个(质量保障与学位管理科、思想政治教育与管理科各1个)。

(二)将学科建设工作办公室博士后科研流动站管理办公室的机构、工作职能、职数及人员调整至人事处。

中共吉林农业大学委员会

2019716