省人社厅来校开展2024年度吉林省人才开发资金资助项目实地考核工作

• 日期:2024/03/27

3月22日下午,省人社厅专家和博士后工作处处长王一岷、规划财务处正处长级仲裁员孔丽艳、专家和博士后工作处二级调研员姬常富、四级调研员宁云隆及专家一行到我校开展2024年度吉林省人才开发资金资助博士后成果转化落地项目、用人单位柔性引进高层次人才(团队)补助项目和留学人员创新创业项目实地考核工作。考核会在学校行政楼中四楼会议室举行。人事处处长刘占柱主持会议。

刘占柱对王一岷一行表示欢迎,对省人社厅多年来对吉林农业大学的支持与帮助表示衷心的感谢,并介绍了学校人才队伍建设相关情况。王一岷对我校人才工作给予高度评价,对学校留学人员创新创业及博士后工作的做法给予充分肯定,并就具体申报项目提出了指导性意见和建议。

考核工作分别在三个会议室同时进行,博士后成果转化落地项目、用人单位柔性引进高层次人才(团队)补助项目和留学人员创新创业项目负责人分别就项目情况进行汇报。

省人社厅专家和博士后工作处、省人社厅规划财务处、学校人事处相关负责同志参加了会议。