学校副校长吕文发到人事处调研指导

• 日期:2022/02/28

228午,副校长吕文发到人事处调研指导工作,并在人才之家组织召开座谈会。

会上,吕文发听取了人事处负责人围绕部门职能、科室设置、人员结构、近期主要工作以及未来重点工作情况汇报,与会人员对相关问题进行了座谈交流。

吕文发对人事处在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,并针对具体工作提出指导意见。他指出,人事工作非常重要,既关系到学校发展大局、又关系到每位教职工的切身利益。希望大家在今后工作中要做到以下三点:一是要贯彻落实人才兴校战略,坚持以人才队伍建设为重点,开创人事工作新局面;二是人事工作要做到人性化、精准化、规范化,真正使人事处成为学校教职工之家;三是在学校第十三次党代会确定的发展目标基础上,要认真思考,进一步深化人事改革,为学校发展助力。

人事处工作人员参加本次调研。