首页 | 通知公告 | 正文

关于转发吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展吉林省第八批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》的通知

  • 日期:2021/09/08
  • 编辑:
  • 点击率:

校内各单位:

现将吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展吉林省第八批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》(吉人社2021143号)转发给你们,请各单位按照要求积极组织申报有关要求如下。

一、申报材料要求

    1.《吉林省第八批拔尖创新人才推荐人选情况汇总表》纸质版1份(附电子版),以A3纸打印。

    2.《吉林省第八批拔尖创新人才申报评审表》纸质版1份(附电子版),以A4纸打印。同时,附学校科研创新服务平台生成的业绩汇总表纸质版1份作为佐证。

3.《廉洁自律情况征求意见表》纸质版1,由纪检委员基层党委书记签字,加盖党委公章。

4.承诺告知书。由申报个人仔细阅知相关内容后亲笔签名。

5.证明材料册。报送纸质版2(附电子扫描版),单独装订成册,首页务必标清目录及页码,不得超过20页。内容包括:申报个人的身份证、职称证、职业资格或职业技能等级证书、学历学位证书复印件等;相关方向代表性的期刊或国际会议论文首页;科研及人才奖励证书复印件;反映项目或课题的名称、来源、经费、本人角色的任务书、合同的关键页;国际科研组织、重要学术期刊任职及重要学术会议大会报告等证明材料;成果开发、转化和应用推广及经济、社会效益等与学术技术水平及业绩贡献相关的其他证明材料。

二、材料报送要求

材料报送时间均为2021917日,提前或逾期均不予受理。

联系人:程阔  0431-84533393

地  址:行政楼201室


附件:1.关于开展吉林省第八批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知

2.吉林省第八批拔尖创新人才推荐人选情况汇总表

3.吉林省第八批拔尖创新人才申报评审表

4.廉洁自律情况征求意见表

5.承诺告知书

6.吉林省第八批拔尖创新人才证明材料册封皮

7.吉林省第八批拔尖创新人才推荐数额分配表

8.直接参评第八批省拔尖创新人才第三层次人选名单


人事处    

202198