关于教研基地管理处部分内设机构更名及职数调整的决定

• 日期:2016/07/22

各基层党委、党总支、直属党支部

校内各单位:

根据工作需要,结合我校实际,经校长办公会讨论通过、党委常委会研究决定,现将教研基地管理处部分内设机构名称及职数进行调整。具体如下:

一、机构更名

(一)将畜牧基地管理科更名为动物养殖基地管理科,负责原奢岭畜牧基地、校内水产基地和原作物基地的猪舍等校内养殖类基地的有关工作。主要工作职责为动物养殖基地的规划、建设、经营和动物种群的优选优育及管理工作,按照学校教学、科研计划,组织、落实和服务基地的教学实习和科研工作。

(二)将作物基地管理科更名为植物生产基地管理科,负责新城大街西部作物基地、蓝湖周围山上果类园艺基地、大豆中心、药园和海南基地等所有地上植物类基地的有关工作。主要工作职责为植物生产基地的规划、建设和管理工作,按照学校教学、科研计划,组织、落实和服务基地的教学实习和科研工作。

(三)将园区基地管理科更名为设施农业基地管理科,负责新建38栋大棚、新城大街西部大棚等所有大棚温室类基地的有关工作。主要工作职责为设施农业基地的规划、建设和管理工作,按照学校教学、科研计划,组织、落实和服务基地的教学实习和科研工作。

(四)将前郭基地管理科更名为养殖与农业生态基地管理科,负责原前郭基地(前郭实验种畜场)的有关工作。主要工作职责为养殖与农业生态基地的规划、建设和管理工作,配合当地政府,落实国家对驻场农民的优惠政策,维护农民的利益,积极探索基地的经营管理模式,合理利用和开发土地、林地和草原资源,按照学校教学、科研计划,负责组织、落实和服务基地的教学实习和科研工作。

二、职数调整

将动物养殖基地管理科副科级职数调整到办公室,其他科级机构职数不变。

2016722