吉林农业大学人事处受邀参加义务植树活动

• 日期:2024/04/22

--“播撒希望,种植梦想”机关党委人事处党支部主题党日活动

阳光明媚,新绿初绽。419下午吉林农业大学人事处党支部受邀参加由净月高新区党工委宣传部主办的“净月粉丝节”义务植树活动,人事处处长、人才工作办公室主任刘占柱、林学与草学学院院长赵曦阳出席启动仪式并参加植树活动。

在植树现场,人事处全体党员在赵曦阳教授的指导下相互配合,挥锹铲土、扶苗填坑、培土浇水,干劲十足,场面繁忙有序种下一棵棵希望的树苗。新栽植的小树迎风而立、生机盎然,为美丽乡村再添新绿。

253CFC8

此次活动,激发了人事处教职工爱林、造林的热情,提高了大家对森林功用的认识。同时,也使大家深刻理解了“践行绿色行动,身边小事先行”的含义和国家倡导低能环保、绿色低碳生活的社会意义参与活动的党员纷纷表示,一定要用实际行动学习践行“绿水青山就是金山银山”的理念,自觉履行植树造林义务,做一名“植绿、护绿、爱绿”的绿色守护者,为共建美丽家园作出积极贡献。