省人社厅事业单位人事管理处 省教育厅人事处到我校调研

• 日期:2018/12/12

12月11日,省人社厅事业单位人事管理处副处长姜雪原一行三人到我校调研。

会上,我校人事处负责同志对省人社厅事业单位人事管理处、省教育厅人事处长期以来对学校的关心支持表示感谢,并从学校人事制度改革、高层次人才引进与培养、人才政策的出台、职称条件修订等方面进行了汇报,对明年即将开展的重点工作进行了说明。姜雪原说明了本次调研的目的,并表示此次调研主要针对各省属高校,通过调研,进一步梳理问题,更有针对性的出台相关政策。同时,双方就人才政策、公开招聘、岗位管理、岗位职责、人员晋升、创新创业等多方面进行深入交流。

会后,姜雪原一行实地调研了生物反应器与药物开发教育部工程研究中心、吉林省动物微生态制剂工程研究中心和吉林省秸秆生物转化与农业利用工程研究中心。

党委组织部、人事处、后勤保障处、资源与环境学院、农学院、动物科学技术学院、生命科学学院相关负责同志参加了座谈。